24 mai 2011

épreuve International de Tandem 21 mai 2010

COURSE INTERNATIONALE
UN PETIT CHEZ LES GRANDS

les 21 et 22 mai, l'équipage Christian Dumoulin et Michel Olle ont représenté les Terrifortains sur une  épreuve Internationale de Tandem organisée par la FF Handisport en Corrèze

ils ont eu le prévilège de courrir avec le Champion du Monde et le Chp de France Handisport.

Epreuve très relevée, 12 tandems au départ, "Michel : on aurait dit que nous venions d'un autre monde avec notre tandem, ils avaient tous des bolides profilés et en carbone"

Le samedi course en ligne de 81 km, avec un profile très valloné, notre équipage c'est battu jusqu'à la ligne d'arrivée, malgré l'écart de catégorie, ils termine avec respect et gloire pour notre association.
Il fallait remettre cela le dimanche matin pour un "contre la montre" de 16 km qu'ils ont réalisé en 28 mn à 8 mn du premier.
Cette participation, qualifie ces sportif pour les championnat de France sur route qui auront lieu les 18-19 juin en Vendée